工作动态

清远市举办市重点人才工程项目实施单位 负责人培训班

来源:中国共产党清远市委员会 ? 时间:2016-07-01 17:10:12 / 浏览

6月29日至30日,由市委组织部组织的市重点人才工程项目实施单位负责人培训班正式开班,旨在破解市重点人才工程项目推进过程中遇到的问题,强化人才工程项目工作,加快推进人才队伍建设,促进全市经济社会发展。

本次市重点人才工程项目实施单位负责人培训班,是我市近年来首次针对人才工程项目单位集中举办的专题培训。市委组织部副部长刘卫东同志作了培训班开班动员讲话,要求培训班学员端正态度,充分认识培训的重要意义;学思结合,争取工作取得新突破;珍惜机会,确保取得培训预期效果。培训班安排了市委组织部人才工作科科长张伟华同志为参训人员作了人才工程项目申报实施工作辅导,张伟华在辅导中详细介绍了做好人才工程项目申报实施工作要注意把握7个有关细节。培训班还专门邀请了省审计所所长钮彦平作人才工程项目资金管理专题讲座,解决我市在开展人才工程项目工作中存在资金管理等方面的实际问题。

此次培训,参训人员听取了清远市农学会、清城区委组织部、连南县委组织部、英德市人民医院关于省、市人才工程项目的工作经验介绍,还实地考察了清远市特色茶叶产业人才工程、佛冈县“510”人才工程和清城区中国再生铜都人才计划的实施情况并且到佛冈县人才驿站进行了工作交流。